info@narkonet52.ru 8 (800) 333-08-42 Звонок бесплатный. Анонимно. 24/7
Зимний терапевтический лагерь НАС 2019 в Покровском

Зимний терапевтический лагерь НАС 2019 в Покровском

НАС – это Национальный Антинаркотический Союз, объединяющий реабилитационные центры алко и наркозависимых. Именно НАС занимается организацией терапевтических лагерей.

Терапевтический лагерь – это мощный инструмент мотивации. Зависимые люди посещают подобные мероприятия три раза в год. Зимой – в Подмосковье. Летом мероприятия проходят в Сочи и Крыму.

Главная особенность заключается в том, что терапевтические лагеря для зависимых способствуют качественному лечению алкоголизма и наркомании. Больные выезжают на природу, участвуют в спортивных состязаниях и квестах, посещают концерты и выступления знаменитых людей. Проходит реабилитация наркозависимых также и в виде групповых мотивационных тренингов.

Само лечение наркозависимости осуществляется лучшими арт-терапевтами, психологами и наркологами.

Зимний терапевтический лагерь НАС 2019 в Покровском
Ежегодный зимний терапевтический лагерь НАС 2019 – это масштабное и захватывающее событие, которое на этот раз проходило в Покровском. Еще никогда лечение наркомании и лечение алкогольной зависимости не было таким эффективным. Наркологический центр «Чистое Небо» стал одним из его участников.

Известные гости терапевтического лагеря.
Главная отличительная черта подобных мероприятий в том, что поддержать больных приезжают представители российской элиты – популярные певцы, актеры и спортсмены. Это оказывает особенное воздействие на выздоравливающих и дает сильнейшую мотивацию преодолеть любые трудности. Среди именитых гостей, которых пригласил терапевтический лагерь Звёзды шоу-бизнеса показали выздоравливающим, что веселиться и хорошо проводить время можно без алкоголя и наркотиков.

Веру в себя и свои будущие достижения помогли закрепить знаменитые спортсмены.

Программа терапевтического лагеря способствует:

  • укреплению физического здоровья;
  • получению навыков здорового образа жизни;
  • раскрытию творческих способностей;
  • расширению круга знакомств.



No Comments

Comments are closed.